Привет! Слышал, что техника с Европы известна своим качеством. Где можно найти надежные и проверенные источники для заказа?
Техника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-19 11:53:19
Знаете, давно хотела себе новый пылесос, и подруга посоветовала заказать технику из Европы https://ukraine-express.com/ru/shopdir/eu/tehnika там и качество лучше, и цены приемлемые. Но ведь еще доставка! Начитавшись отзывов, решила попробовать "Ukraine Express". И знаете, нисколько не пожалела! Все пришло в сохранности, оперативно и без скрытых платежей. Если вы, как и я, любите хорошие покупки и экономить – это именно то, что вам нужно.
Поделиться32023-10-26 12:18:22
Хорошо...
Поделиться42023-11-06 10:57:01
пылесос, и подруга посоветовала заказать технику из Европы
А доставка и связанные с ней расходы? Вам придется платить за международную доставку и таможенные пошлины. Эти расходы существенно увеличат стоимость пылесоса. А если пылесос выйдет из строя, вам надо отправить его обратно в Европу для ремонта или замены? Это неудобно и дорого. И вообще, убедитесь, что пылесос совместим с нашей электрической системой. В Европе может используется другой стандарт напряжения. Короче говоря, я бы не рисковал - себе я брал пылесос тут, через интернет.