В общем ситуация следующая. Мы немного повздорили с моим младшим братом и в порыве злости я ему поломал его игровые наушники. Из-за чего он теперь со мной не разговаривает. Поэтому я решил купить ему новые, но не разбираюсь во всём этом. Какие можете посоветовать?
Гарнитура для игр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-27 02:49:03
В общем ситуация следующая. Мы немного повздорили с моим младшим братом и в порыве злости я ему поломал его игровые наушники. Из-за чего он теперь со мной не разговаривает. Поэтому я решил купить ему новые, но не разбираюсь во всём этом. Какие можете посоветовать?
Ах эти братские ссоры. Вы мне напомнили, как я со своим младшим точно так как и вы повздорил и поломал ему не наушники, а телефон. Но это уже совсем другая история.
Что касается вашего вопроса про игровую гарнитуру, то из личного опыта могу вам посоветовать обратить внимание на наушники hyperx https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … el:hyperx/ Я и сам пользуюсь гарнитурой этой фирмы уже много лет, потому что любитель поиграть в игры. Да и не только у меня их наушники, ещё и клавиатура. В общем проверенная временем фирма.
Поделиться32020-11-27 02:51:38
О, вы меня спасли. Спасибо вам больше. Надеюсь, что он сможет меня простить после того, как я ему подарю их. Кстати говоря, будь у меня такие наушники, то может и я бы начал играть в игры. Но, из-за работы мне такое не светит.
Поделиться42020-12-22 03:09:49
Берите не сильно дорогие наушники, так как все равно эти наушники он их поломает. По этому о 500 гривен иделаьным вариантом будет.